Виски | Ром, Текила, Джин

Виски

джим бим дабл оак

350р / 50гр

Макаллан трипл kack 12 лет

950р / 50гр

Макаллан трипл kack 18 лет

2270р / 50гр

Буннахабэн 12 лет

690р / 50гр

Баллантайнс

330р / 50гр

Баллантайнс 12 лет

760р / 50гр

Чивас Ригал 12 лет

720р / 50гр

Чивас Ригал 18 лет

1450р / 50гр

Джемесон

350р / 50гр

Майкерс Марк

700р / 50гр

Джек Дениелс

490р / 50гр

Джим Бим

300р / 50гр

Ардбег

940р / 50гр

гленливет фаундерс резерв

650р / 50гр

акентошан американ оак

650р / 50гр

гленморанджи ориджинал

850р / 50гр

хайланд парк 12 лет

940р / 50гр

макаллан дабл kack 12 лет

990р / 50гр

джемесон блэк баррель

550р / 50гр

бушмилз молт 10 лет

750р /50мл

джим бим дабл оак

350р / 50мл

Ром

Бругал Аньехо Супериор

330р / 50гр

гавана еспешиал 7 лет

320р / 50гр

Гавана Клуб Аньехо 3 года

300р / 50гр

Бругал XV экстра вьехо

480р / 50гр

Текила

Ольмека Бланко

390р / 50гр

ольмека голд

450р / 50гр

Эсполон бланко 100% агава

490р / 50гр

Эсполон репосадо 100% агава

550р / 50гр

Патрон Сильвер

890р / 50гр

Трез Дженерасьонез Аньехо

990р / 50гр

Джин

року

650р / 50гр

Бомбей Сапфир

590р / 50гр

Бифитер

370р / 50гр